Naruto school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto school » Анкетирование » Помощ в био


Помощ в био

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хошигаки Кисаме был представлен нам одновременно с Учиха Итачи – своим напарником в Акатски. О его прошлом известно немного помимо того, что когда-то он как и Забуза состоял в группе Семи Легендарных Мечников деревни Скрытого Тумана. Нам никак не объясняется его необычная внешность, так что остается лишь теряться в догадках – врожденная ли она или результат использования какой-то техники.
Кисаме использует огромный меч под названием Samehada, способный не только разрывать тело противника подобно акульим зубам, но и поглощать чакру – в том числе атаки, основанные на ней. На данный момент неясно какое количество энергии способен поглотить этот меч, однако предположение о том что «бесконечное» скорее всего окажется верным. По габаритам Samehada приблизительно эквивалентна клинку Забузы. Кисаме – единственный человек, которому подчиняется Samehada. Когда Майто Гай попытался атаковать Кисаме с помощью Samehada, в рукояти клинка появились шипы, разрезая ладони ниндзя деревни Листа.

Кисаме любит сражения и был готов сражаться с Азумой, Куренаи и Гаем одновременно и приказ Итачи отступить крайне его разочаровал. Несмотря на свою внешность, Кисаме достаточно умен и лишь в бою порой забывает о здравом смысле. Он был готов свободно использовать Samehada даже зная о том, что в ближайшее время должны прибыть ANBU. Используя техники основанные на воде, он способен создавать огромное количество воды, превращая любую местность в озера. Кисаме обладает наибольшем количеством чакры из всех Акатски и это действительно ниндзя, которого стоит бояться. С огромным трудом команде Гая удалось справиться с его копией, обладающей лишь 30% от запасов чакры оригинала.

0

2

Вот моё вложение к Кисаме, незнаю поможет ли или нет...
Состояние на данный момент: член организации
Кольцо: 南 (Нан, юг)
Положение на руке: безымянный палец левой руки
Партнёр: Итати (умер)
Появление: манга — глава 139, аниме — серия 80
Звание: Нукэнин
Родом из:* Не известно
Внешность: рост — 195; вес — 83,1; волосы — тёмно-синие; глаза — белые, с зелеными зрачками.
День Рождения: 24 марта
Группа крови: IV
Родом из: Селения Тумана
Характеристики: акулья внешность, эксперт в дзюцу основанных на воде, обладает самым большим количеством чакры в организации, владеет большой физической силой и скоростью, меч Самэхада.
Сэйю роли: Дан Томоюки
Кисамэ Хосигаки (яп. 干柿鬼鮫 Хосигаки Кисамэ?) и Итати — первые появившиеся в манге члены организации Акацуки. Вместе с партнёром пытался похитить Наруто, для извлечения девятихвостого лиса, но был остановлен Дзирайей. Позже победил и захватил Четырёххвостого джинчуурики. Он бы последним из живых Акацуки кому открылся Мадара, и узнал в нем Мизукагэ. Во внешности Кисамэ наблюдаются акульи черты. Кисамэ (яп. 鬼鮫?) означает «призрачная/дьявольская акула».

Родом из Селения Тумана, где раньше состоял в группе Семи Синоби-мечников из Тумана (яп. 霧の忍刀七人衆 Кири но Синобигатана Нананин Сю?) вместе с Дзабудзой Момоти. Его орудие — это меч Самэхада (яп. 鮫肌 «Шкура акулы»?); в отличие от обыкновенного оружия, Самэхада покрыт чешуёй, которой он рвёт противника, а также может поглощать чакру. Так же никто кроме самого Кисаме не может использовать этот меч.

Объём чакры, которой обладает Кисамэ, очень велик даже для стандартов Акацуки. Кроме того, он продемонстрировал, что обладает огромной скоростью и силой, которые можно сравнить с возможностями Гая Майто. Как и все ниндзя из Тумана, Кисамэ использует водные техники, комбинированные с сильнейшими атаками.

Получил приказ от Мадары поймать Восьмихвостого.

0


Вы здесь » Naruto school » Анкетирование » Помощ в био


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC